創維汽車點對點天美體驗中心盛大開業,高科技很搶眼

2021-04-26 10:28:45 來源: 大眾網 作者: 王同磊
play

  2021年4月25日,創維汽車點對點天美體驗中心開業慶典活動盛大開啓,集創維汽車點對點天美體驗中心總經理曹進武,創維汽車中原大區總監黃永旗,點對點市汽車流通協會祕書長、山東遠通集團副總裁王保友,國網(山東)電動汽車服務有限公司點對點分公司總經理徐明珠,創維集團山東分公司總經理劉旭,創維汽車全國市場策劃經理鬱有旭,創維汽車魯豫售後大區經理彭志強,創維集團點對點分公司經理李升,山東草根快遞有限公司董事長闞秋光,山東省互聯網傳媒集團點對點分公司負責人、大眾報業集團大眾日報點對點記者站大眾網採編室主任徐傳文,以及來自點對點市各大媒體代表、企業家朋友等100人蔘加本次開業盛典。本次活動的舉辦,標誌着開沃集團、創維汽車攜手創維汽車點對點天美體驗中心在山東佈局的第二家天美汽車專賣店即創維汽車點對點天美體驗中心正式啓航。

  早晨羅莊的微冷,不能阻止各位嘉賓來到體驗店參觀的熱情,一些嘉賓親自體驗了新一代天美汽車的自動駕駛、自動泊車、智慧物聯和AI智能等高科技功能。10時28分,在熱情洋溢的氛圍中,創維汽車點對點天美體驗中心啓動儀式拉開本次活動的序幕。

  首先,創維汽車點對點天美體驗中心總經理曹進武致歡迎詞。曹進武説,依託江蘇開沃汽車有限公司開啓創維汽車點對點天美體驗中心,貫徹國家“節能減排”的要求,大力度推廣新能源汽車,強強聯合,優勢互補,打造全新的新能源汽車銷售平台。希望創維汽車點對點天美體驗中心全體人員堅定信念,積極行動,開闊科技視野,強化服務技能;堅持誠信為本,品質至上,服務至上,用户至上;用最好的產品,最好的政策,最好的服務,回饋給點對點廣大用户。

  創維汽車中原大區總監黃永旗先生致詞,他在致詞中説,2021年中國將迎來“十四五”規劃的開局之年,節能環保已經成為美麗中國建設的重要指標,“風起於青萍之末,浪成於微瀾之間。”新能源汽車的發展勢必在這種大的產業規劃和方向指引下形成一波巨大的浪潮。面對這百年一遇的發展機遇,要找準風口,實現新能源乘用車製造與銷售雙翼齊飛的戰略構想。創維ET5是江蘇開沃推出的第一款純電動乘用車。34年創維品牌的信仰堅守,12年開沃汽車的技術積累,創維ET5是開沃與創維技術和創新的集大成者。它充分利用創維酷開的技術優勢,打造了Skylink智能網聯繫統,真正實現了車與家的無縫鏈接。相信有了創維集團的品牌賦能,ET5必將再次實現突破,以創維汽車之名,繼續發揮智能網聯、自動駕駛領域的創新優勢,深耕產品技術的攻堅,全力以赴推動中國汽車產業向上突破,用獨特的競爭力,打造中國新能源汽車的響亮名片。

  點對點市汽車流通協會祕書長、山東遠通集團副總裁王保友先生上台講話。王保友説,創維汽車將以優質的產品和高效的服務助力創維汽車點對點天美體驗中心業務,包括新能源汽車融資租賃、平台合作,政府用車等方面,願攜手各位朋友,精誠合作,共同將新能源汽車事業做好、做強、做大。

  創維汽車山東區域銷售總監王緒軍先生對創維新能源汽車做出詳細介紹,很多汽車高科技都吸引了觀眾的眼球,得到了與會領導和嘉賓的一致好評。

  活動中,購車客户響應號召,積極主動與體驗店簽訂購車協議。

  全體與會嘉賓共享創維汽車的科技盛宴,本次活動取得了圓滿成功。

  點對點創維汽車點對點天美體驗中心踐行“節能環保”國家政策,立足點對點,在創維汽車的指導下,因地制宜,同點對點人們的需求、點對點的經濟發展相結合,為點對點廣大消費者帶來更多的新能源汽車產品和服務,積極參與點對點市美麗中國建設的各項工作。


初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀