德甲勒沃庫森簽約瑞士新帥賽瓦內

2021-05-20 17:51:33 來源: 新華網 作者: 劉暘
play

  新華社柏林5月19日電(記者劉暘)德甲勒沃庫森俱樂部19日發佈公告稱,瑞士教練赫·賽瓦內成為球隊新任主帥,從德國足協租借來的原主教練漢·沃爾夫重新回到德國U19青年隊執教。

  瑞士伯爾尼年輕人隊的主教練賽瓦內與勒沃庫森簽約至2024年6月30日。沃爾夫帶領勒沃庫森隊征戰8場比賽,幫助球隊取得歐羅巴聯賽資格後返回德國足協繼續執教青年隊。

  勒沃庫森俱樂部體育總監西蒙·羅爾夫斯表示,球隊在過去幾周困難的情形下穩住陣腳,沃爾夫帶隊及時止損,確保歐戰席位。球隊能有現在的成績離不開他和教練團隊的付出。

  羅爾夫斯期待球隊在賽瓦內帶領下在下賽季能有更大作為。“他執教伯爾尼年輕人贏得了三次瑞超冠軍和一次盃賽冠軍。他主張的華麗球風和穩固防守的思路與我們的足球哲學不謀而合,兼具侵略性、控制性和技巧性。”

  賽瓦內會講6種語言,他認為執教德甲球隊是自己職業生涯的一次飛躍。“在歐洲頂級聯賽執教一支成績名列前茅的球隊非常具有吸引力,在這裏工作很有幹勁,大家都很職業。在我眼中,這裏具備踢出美麗足球並躋身歐洲前列的最理想條件。”

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀